사이버환전 외환은행

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

사이버환전 외환은행

움훗훗 2 2374
질문은 반드시 태국>묻고답하기에ㅇ 해주세요. 이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.

방금~ 외환은행 사이버환전 이용 했어요~

현재 사이버환전 바트화는 기본 30% 우대에~  최대 40% 까지 밖에 안된다고해서

기본우대 + 글 올리면 10% 추가 우대 받는 쿠폰 써서~ 40% 우대 받아서

37.7 로 환전 완료 했어요~ 

미화 500불 이상 시 무료 여행자 보험 해줘서~ 내일 가입 할꺼구요~

환전 하실 떄 참조 하세요 ^^
2 Comments
viajero 2013.07.10 17:31  
참고 사항은 외환은행의 원/바트 환율이 우리은행보다 좋지 않다는 것이지요
방구차뽕뽕이 2013.07.28 23:20  
저도 외환은행 사이버환전인데 37.2  에 40퍼센트 우대네요, 앞으로 외환은행에서 환전 안할꺼에요
제목