atm(싱가폴,말레이시아,태국,대만)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

atm(싱가폴,말레이시아,태국,대만)

그리 1 2459

한달정도 여행을 하고 지금 집에 왓습니다^^;;;
한국 날씨 심하게 춥네요~~!!!!ㅋㅋㅋ

달러환율이 왜 이렇게 치솟앗는지--;;;
전2월27일 출국햇는데..그때 50%우대해서 940원정도에 삿던거 같은데...--

제가 여행하면서 인출한 내역입니다.참고하세요^^

1. 3월10일 싱가폴 80싱달러=58,424원 // 1싱달러=730.3원
2. 3월11일 말레이 1,000링깃=312,814원 // 1링깃=312.814원
3. 3월14일 태국 3,000밧=99,340원 // 1바트=33.11원
4. 3월19일 태국 10,000밧=331,798원 // 1바트=33.17원
5. 3월21일 대만 10,000불=336,548원 // 1불=33.65원

바트가 33원대라니--;;;넘 올랏네요--;;
출발전에는 31원대로 계신해서 경비 짯는데...
4만원정도가 오버되어 인출 되었습니다--

참고하시구요...즐거운 여행하세요^^

1 Comments
솔부엉이 2008.03.29 02:02  
  엄청 풍족하게 여행 하셨네요... 그나저나 싱달러 어느새 730이네요 예전 제가 갔을때는 600 원 대였는데...
제목