직거래>2차>슈퍼리치

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

직거래>2차>슈퍼리치

클래식s 6 707
6 Comments
내꿈은관광인 2016.07.11 12:11  
저 어제 슈퍼리치에서 했습니다 아니 길거리 횐전소0.027?...  말도안되는 가격이더라고요
클래식s 2016.07.11 12:21  
방콕에 사설환전소에서 많이 해서 가지고 다니셔야죠. 환율 안좋네요.
내꿈은관광인 2016.07.11 12:49  
거기만 그랬어요ㅋㅋㅋ 슈퍼리치는 드디어 어제 횐율조금올라 했죠 근데 오늘 또 올랐네요 몇일째 바닥치더니
가자가 2016.07.11 12:42  
현재기준
환율 좋습니다

환전하세요
전 어제 했는데
오늘 할 껄이라는 생각이드네요
단호박고구마 2016.07.12 11:48  
오늘 위비뱅크로 하려는데 어차피 5만원 바꾸는거니까 얼마 차이 안나겠죠 ㅎㅎ.. 머리아프다는..ㅠ
클래식s 2016.07.12 12:01  
딱 5만원 환전이면 그냥 위비뱅크 하세요.
제목