직거래>$2차환전>EXK>위비뱅크>서울역 : $ 2차환전 하세요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

직거래>$2차환전>EXK>위비뱅크>서울역 : $ 2차환전 하세요.

클래식s 4 1067
4 Comments
soul1418 2016.08.05 15:29  
서울역 kb환전소  다녀온 결과  오늘 현금거래시 33.81에서 우대받아도 32.25 정도로 밖에안되서
25000바트환전시 81만7천원정도라 하더라구요 ㅠㅠ
클래식s 2016.08.05 15:35  
서울역 환전은 위비뱅크보다 못한지 오래됬습니다. 아에 환전표에 넣지도 않았습니다.
 굳이 차비들여 서울역 가실필요 없습니다.
텡글 2016.08.08 17:22  
앗.. 최근에 서울역 환전이 제일이라고 들었는데 그새 우리은행이 낫군요.. 은행일반지점이 나은건가요?? 그러기 쉽지 않을텐데.. 위비하고 우리은행하고 다른가요??
클래식s 2016.08.08 22:42  
같습니다만  위비뱅크>서울역>대도시우리은행>지방우리은행순으로 환율이 차이가 납니다.

서울역보다 위비뱅크가 항상 좋게 조정을 하기때문에 위비뱅크 하실분이면 서울역 갈 이유가 없습니다.
제목