서울역 바트환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

서울역 바트환전

맑은눈혁 4 3080
질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------
기업은행 33.75
우리은행 33.95

입니다~~ 
기업은행이환전이좋긴한데 사람이엄청많네요
1시기준 기업은행 약70명대기
              우리은행 약20명대기
한시간좀넘게걸려서 우리은행에서 환전완료했습니다.
월요일이라 사람없을줄알았는데 가실분들 오전에가세요~
4 Comments
임블링 2015.09.08 04:57  
네~ 꼭 오전에 도전해 볼께요~ 감사해요^^
오무라이 2015.09.08 12:56  
좋은정보 감사합니다 확실히 싸네요
승요미 2015.09.15 07:18  
오전에 가야겠네여 좋은 정보 감사해요!
진정한힘 2015.09.16 21:41  
거의 같은 기간에...태국 도착해서...EXK 1만밧 출금...336,720원 빠져나갔으니...
시간 절약... 장소 이동안하고...방콕 공항 도착하자마자...그냥 편리한게 역시 EXK카드네요.
제목