12월2일 우리ekk카드 32.88

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

12월2일 우리ekk카드 32.88

희망으로 3 3557

질문은 반드시 태국>묻고답하기에 해주세요.
이곳에 질문을 올리면 삭제 됩니다.
----------------------------------

12월 2일 아속터미널21에서

TMB 1000바트 출금 한국에서 확인해보니

수수료 50밧 추가해서  32.88 입니다

3 Comments
LX2 2015.12.07 23:42  
제가 12월 3일에 K - BANK에서 1000바트를 출금했는데 통장에서 33724원이 인출 되었거든요?

저랑 차이가 심하게 많이 나네요.

32.88은 수수료 제외한 순수환율만 계산하신거 아닌가요?
희망으로 2015.12.08 09:48  
총 출금내역확인해보니 328,851원이 출금되었습니다

저랑 하루차이나는데 8389원이 차이나네요
기즈모앤 2016.01.08 19:57  
좋은정보 감사해요!
제목