Exk 카드를 만드세요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

Exk 카드를 만드세요.

클래식s 2 1267

지속적으로 환율이 나빠져서 계속 더 나빠질거란 생각마저 듭니다.

10일전에 비해서 100만원 환전시 500bt 정도가 나빠졌습니다. 

exk 카드 만드실 분들은 1주전부터 여유를 두시고 미리 만드시고, 오랜만에 슈퍼리치 한화환전이 다시 좋은 선택으로 자리가 바뀌고 있습니다.

바트화 직거래 > 써니뱅크-슈퍼리치$ 2차환전 > 슈퍼리치 한화환전 > exk 순으로 오늘 마감이네요.

오늘 하루종일 바트화 환전환율이 널뛰기를 한 하루였습니다. 

$ 2차환전은 $ 가치의 하락가능성때문에 여행일자 닥쳐서 하시는게 좋으니 exk 를 만드세요.

2 Comments
콩콩1 2016.08.18 18:46  
매일 대단하십니다. 노고에 감사를 드리며 경의를 표합니다.
힝힝행행횽횽 2016.08.18 19:13  
안그래도 이 카드 만드려고 하고 있는데 이글보니까 확실히 만들어야겠네여ㅎㅎ
제목