신한 SpeedUp APP 환전우대 90%(~2015)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

신한 SpeedUp APP 환전우대 90%(~2015)

굿리트머스 10 3800

신한 스피드업 앱을 설치하시면 2015년까지 환전우대 90% 가능합니다.

신한계좌 필수구요. 달러, 유로, 엔화입니다.

공항에서 바로 찾으심 되요.

바트 등은 우대율이 좀 떨어져요.(50%)

서울역 가서 환전하기 귀찮았는데 최근에 알게되서 저도 오늘 환전했네요.

#300불 이상 환전시 적용

10 Comments
홍우유 2015.07.17 16:42  
좋은정보 감사합니다!
메롱별왕자 2015.07.17 18:43  
90%라고 해서 혹했는데 역시 바트는 우대율이 낫네요... 그래도 정보 고맙습니다!
박하하 2015.07.18 13:49  
바트50퍼우대 정보 감사합니다~ 편하게 공항에서 찻아서 좋은거같네용
민클 2015.07.20 10:52  
신한계좌 없어도 동일한 우대조건으로 환전 가능합니다. 환전 신청하면 보내주는 계좌로 입금하면 됩니다. 그리고 수령시에는 신분증 필수구요. 하루 최대 한화로 100만원까지만 가능합니다
져라 2015.07.21 13:13  
좋은 정보네요~ 바트는 역시 우대율이 ㅠㅠ 감사합니다~
희야희야 2015.07.21 17:02  
바트는 50이군요 ~~ㅜ ㅜ 정보감사합니다
우주대장군 2015.07.21 17:30  
바트는 2종화폐...
2종화폐로 최고로 받을수 있는 우대율은 50%입니다.
달러,엔화,유로화 1종화폐는 90% 나머지 화폐는 이종화페로 취급되어집니다.
참고로  exk카드는 30%입니다.
  90%라고 우대쿠폰들고  은행가면 소액은 90% 안해줍니다.
소액은 50% 보통은 500$또는 300불 되어야 90%해줍니다.
날자보더™ 2015.07.22 05:43  
Exk와 일반환전시 적용되는 기준가가 다르죠.
일반환전은 매입가 기준에서 맥시멈 50% 할인이고, exk는 전신환매도가 기준에서 30% 할인이니 결국엔 후자가 이득입니다. 바트기준입니다.
발형 2015.07.26 21:42  
바트도 더 많이 우대해주시면 좋으련만..50이라도 받아야겠어요 감사합니다!!
핑크토깽이 2015.07.29 12:56  
ㅠㅠㅠ김해공항은 없어요 ㅠㅠㅠ
슬프네요 ㅠㅠ
제목