남대문 환전

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

남대문 환전

콩콩1 0 3843
어제 서울갈 일 있어서 남대문시장쪽에 구경하다가 거기 암달러상 한분에게 물어봤는데! 달러당 팔때는 1083원  살때는 1090원 해 준다고 하더군요! 어느 은행보다더 더 싸던데요! 주변 은행에 보니깐 살때 1105원으로 시세가 형성되어 있던데 1000달러 바꿀거면 무려 만5천원이나 차이가 납니다! ㅎㅎ 이 정도면 인천에서 거기까지 전철로 왕복하는 돈 빠지고도 남죠 ㅎㅎ 전에는 외환은행에서 인터넷 환전을 해서 할인률 한 최대 60%정도까지 받아봐서 외환은행에서 계산해봤더니(인터넷으로요) 그래도 1090 몇원 정도 되더라구요! 정확하게 기억이 안나네 ㅎㅎ 암튼 서울쪽이나 경기.인천 가까운곳에 사시면 거기도 괜찮지 않을까 싶데요! 외환은행 다시 확인해봐야겠지만요! ㅎㅎ
0 Comments
제목