연일 우수수 떨어지는 바트화...1 바트에 30원

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

연일 우수수 떨어지는 바트화...1 바트에 30원

난알지 4 3810

연일 우수수 떨어지는 바트화...1 바트에 30원 이하 될날도 얼마 안남았어 ^^

여행경비 바트화는 미리 사지 말고...

여행가기 전날에...

은행가서 바꾸세요.

이렇게 바트가 떨어지는 시기에는... 그것이 정답.

바트화 뿐만이 아니라...동남아 국가 화폐가 전반적으로 약세로군 ^^

4 Comments
이매력입니다 2011.06.29 12:47  
아..고민됩니다.. 내일출발인데 ..ㅋㅋㅋ 더 떨어질거같아요 ...
어떻게 바꿔가야 할까요 ..^^
날자보더™ 2011.06.29 22:40  
내일 출발이시면...지금 환율이 얼마든 간에 얼른 환전하셔야죠!
무작정떠나기 2011.06.30 13:11  
30원까지 떨어지면 300만원어치 사놔야 될듯 ㅎㅎ
다알~ 2011.06.30 19:49  
헉...!!! 그런거에요?? 떨어지는거에요?? 미쳐..한달 남았는데 미리 사뒀는뎅..ㅋㅋ
제목