국민은행 인터넷 환전 1달러=926.72 원

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

국민은행 인터넷 환전 1달러=926.72 원

이젠씨 3 4012
국민은행 인터넷 뱅킹에 가입되어있으면 누구든지 가능한데요
소액이라도 똑같이 적용되더라구요..
이거 싼거 맞나요?
오늘은 200달러샀는데..싼거 맞으면
내일 좀 더 사려구요..
3 Comments
슬러거 2007.07.03 16:56  
  나쁘지 않네요. 저도 오늘 외환은행서 사이버환전했는데 65% 할인받은 금액이 924.62원 입니다. 2원 차이니 1000달러 당 2000원 차이밖에 안나네요..
슬러거 2007.07.03 16:58  
  아.. 글고 외환은행에서 사이버환전하면 여행자보험 들어주고 무료통화권도 줍니다. 국민은행은 어떤지 모르겠네요..
pny1008 2007.07.04 21:50  
  아..떨어질줄 알았음 환전 미리 안했을텐데...ㅠㅠ
그래도 뭐 소액이라 얼마 차이 안나긴 하지만요..
태국에서의 달러대바트환율이 좋아야 할텐데...^^
제목