현재 금융통화위원회 회의중....

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

현재 금융통화위원회 회의중....

happycast 5 1855

회의가 끝나면 달러 하락세가 커질것으로 예상하네요
아침부터 하락하기 시작했는데 회의결과보고 송금해야할거같아여 ㅎㅎ
바트도 2일째 하락세.......
회의결과에따라 송금기준 36바트까지 내려갔으면하네여

5 Comments
happycast 2010.07.09 10:34  
한은, 기준금리 0.25%P 인상…금융통화위원회 공식 발표(1보)
17개월만에 인상, 연 2.25%

happycast 2010.07.09 10:39  
팍팍 내려가네여 37바트 무너질거같네여
오후 1시? 이쯤대면 씻구 송금하러가야겄네여
8월에 사용할 여행자금이라 300 모셔뒀는데 더떨어져도 37정도면 양호한거같네여
테쿠 2010.07.09 11:38  

오늘이 좋을까요??
더 기다려 볼까요 ㅜㅜ

happycast 2010.07.09 12:36  
전 그래도 갑니다 ㅋㅋ
200만원은 외환에서 태국친척계좌로 바트로 송금하고 53500바트정도?
130만원은 우리은행에서 티켓들고 35% 이벤트적용해서 환전하려구여 34000바트정도?
어차피 기다리다 지치네여 출국은 8월 첫째주이지만
보름만에 37.40 무너졌기때문에 앞으로 내일부터 보름간은 상승세 칠듯해여
이제 보낼거 다보내놓고 바꿀거 다바꿔놓고 쇼핑갑시다
이번 13박 14일 여행자금 아이둘 어른둘 비행기값 텍스포함 3160000원
갈때쇼핑해서사갈돈 100만원 가서쓸돈 330만원+2만바트 네요
총 8백30만원정도? 지출되네여
모두 즐거운 여행되세요~ 더운데 나가기싫다 ㅠ.ㅠ
happycast 2010.07.09 22:50  

외출후 집에도착했네여
귀찮아서 우리은행 35% 환전혜택받고 37.41 원으로 330만원 환전결과
88210 바트 가져왔어요~ 태국에있는 2만바트 합쳐 108210 바트 네여

제목