저기 외환은행 visa T/C

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

저기 외환은행 visa T/C

jobongi 1 1910
저번에 미국 갔다가 남은 외환은행 visa T/C가 있어서 그냥 태국에 가져 가려하는데 아직도 태국 및 캄보디아에서 사용시 문제점이 있나요?
 그거 팔고 아멕스나 토마스쿡으로 바꿔가야 하는지 걱정이네요.
글구 환전하시는 분들 달러나 엔화 환전하시는 분들께서는 전북은행을 이용하세요. 환율 우대 받는 어느 은행보다 더 싼 거 같더군요. 서울엔 종로구 서린동 88번지 서린빌딩(한국개발리스) 17층에 있습니다.
1 Comments
박창주 2005.12.08 01:29  
  캄보디아는 여행자 수표를 받는곳이 적고 수수료도 3%입니다. 태국서 바트화 환전후 캄보디아서 사용하시는것이 좋을듯 하네요. 바트화도 씨엠립서 많이 통용됩니다. 택시비도 바트로 가능합니다.
제목