우리은행 도곡동지점 중요 정보 추가^^

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 도곡동지점 중요 정보 추가^^

hohoho 4 2289
음.....저번에 환전할때 전화번호 드렸더니
오늘 전화주셨는데
환전 50% 할인 해 주신다네요...
잘해주시면 아마 여행동호회에서 많이들 찾아 올거라고
말씀드렸거든요..

어제 점장님이랑 관계자 분들이 회의하셔서 결정하셨답니다.
2만바트 기준인데 좀 모자라도 해주신다니
고맙져 머^^
참 달러랑 엔화 유로화도 다 50% 해준답니다.

음...그럼 머합니까...
저랑 제 일행은 환전 다했는데 ㅠ.ㅠ
남 좋은일만... ㅠ.ㅠ

참..하나더!!
쓰시고 남은돈 원화로 재환전 할때도 영수증 지참하시면
50% 할인해서 환전 해주신답니다.

으...이미 환전한 내돈 생각이.....ㅠ.ㅠ
4 Comments
shinee 2005.08.04 13:19  
  정보 고맙습니다 ^^ 오늘 환전하러 갑니다~~!
시로가네 2005.08.04 23:32  
  50%할인해서 환전해주신다는건 바트당 결국 얼마란 소린가요??? 답변 부탁드립니다 ^^;;
shinee 2005.08.04 23:46  
  24.79에 했습니다.
시로가네 2005.08.05 23:38  
  전 오늘 갔더니 쪼금 올렸다고 24.91에 했는데...그래도 친절하시고 넘 좋았어요 ^^
제목