칫롬역 슈퍼리치타일랜드 환전 후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

칫롬역 슈퍼리치타일랜드 환전 후기

달려라푸우 0 2611
처음에 한국에서 다 바꿔갈까하다가 서울역 갈시간이없어서 급하게 동네에서 6000바트 바꿨습니다.

주거래은행이지만 우대쿠폰도 없고 뭐도 없으니
바트당 34.9 원꼴에 삿어요~ 하하하하

무튼 그래서 오늘 칫롬역에 슈퍼리치 타일랜드 초록색 간판으로 갔습니다. 환율 좋다는 말에 ㅎㅎ

칫롬역에서 빅씨마트 찾으시면 금방 찾으실거같아요~~

더운데 너무 고생했어요 오늘 ㅠㅠ
직원들이 다 너무 친절합니다 ㅎ.ㅎ
여권 복사하고 호텔이름이랑 언제떠나는지 날짜 적엇던거 같아요~~

50만원에 14900바트 받았어요~~
어제까지만 해도 0.0300 였는데
오늘 0.0298 됐다는 ㅠㅠ

무튼 괜찮았던거같아요 ~

그럼 20000
0 Comments
제목