서울역 ibk 환전후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

서울역 ibk 환전후기

mazarine 3 2950
541600원에 33.85 해서 16,000바트했습니다

잘한건지 평균인지 평가해주세요 ^^
3 Comments
시골길 2014.12.13 14:35  
거의 기준환율에 가깝게 하신듯..어제 금요일 종가 33.61 이 기준환율임.. 오..대단하네요..서울역이..
nikkimtl 2014.12.20 22:35  
그냥 서울역환전소가 갑입니다...
환전문의글 올리시는 분들 몇푼아까자고 문의글 올리시는데요...
일주일이나 열흘정도 다녀오시는 분들은 그냥 서울역 환전소가 젤 좋아요...
백만원 현지환전 해봐야 비교해 보면 만원 남짓입니다.
이금액 아끼시려고 날 더운데 택시타가매 방콕환전소를 찾아다니는일 없기를 바랍니다...
현금소지 걱정되시면 우리은행 원카드하나 만드셔서 가져가시고요...
yuyea 2014.12.29 14:58  
100정도 하려고 하는데 그냥 서울역 우리은행에서 하는게 나을까요?
한번에 환전안하고 이틀 나눠서 쓸만큼만 현지에서 환전할까  생각했는데
무리일까 싶기도하고
제목