우리은행외대지점 1만바트환전(34.27)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행외대지점 1만바트환전(34.27)

Kcloud 8 3059
1만바트환전햇고 34.27로 342700원 들었습니다

좀 많이 오은거같은데ㅠㅠ 서울역지점가기엔 시간이랑돈도들고

디들 기업은행이나 외환은행이 도둑넘들 ㅠㅠ이라고하셔서..ㅠㅠ

잡수창구 텔루분이 그냥고민하느니 몇천원차이나니까 그냥하라고 하셔서 덜컥...ㅠㅠ

괜찮나요?? 3월2일출국이라 시간빠듯해서 그냥 했는네
8 Comments
사랑해요v 2015.02.25 23:50  
저는 어제 환전했는데 오늘 갑자기 달러랑 바트가 하락 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게속 상승세 였는데 바꾸자 마자 하락세네요 ㅠㅠ 그리 많이 차이나지는 않지만..그래도 ...사람마음이란게 ㅋㅋ
Kcloud 2015.02.26 02:39  
아 이게 떨어진건가요??ㅠㅠ 지난번에 공시환율로는 32.몇까지 떨어지길래 어휴많이올랐네 싶었는데ㅠㅠ 이 페이지에서도 제가 되게비싸게주고 산느낌이라ㅠㅠ
푸피팍싸 2015.02.26 17:08  
매매기준율 32대는 작년 아주 잠깐이었고  대부분 33.4~33.9 대인데  언제적..?
찐쭈사랑 2015.02.27 13:19  
우리은행이 가장싼가요???
나나둥둥 2015.02.27 17:47  
저도 환전해야하는데. 얼마차이안나면
그냥 빨리해야겠네요
pitch 2015.02.28 00:33  
그래도 우리 은행이 평균은 하죠. 얼마 차이 안나니 마음 푹 놓으시고 즐거운 여행 하시다 오세요~
하늘연달생 2015.03.03 11:11  
따지고보면 차이는 미미한데 환율오를때마다 속상한건 어쩔수없나봐요 ㅎㅎ;;
잘가요사랑 2015.03.09 21:55  
우리은행에 암껏도 없는데 덕분에 환전하러 한번 가보겠네요ㅎㅎ
제목