엔화나..달러 환전 80%까지우대 받을수 있다네여!!!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

엔화나..달러 환전 80%까지우대 받을수 있다네여!!!

신디홍 0 2793
** 하나은행 단체환전을 이용한다!!! **

http://www.gotravel.co.kr/goCoExchng/coExchng_lst.php

여기서 회원가입하고..

단체환전 신청하시고 며칠후에.. 을지로..하나은행에 가서 환전 받으시면..

엔화나.. 달러 80프로 우대 받을수 있답니다..

저는 26일 을지로 하나은행에 갑니다..

을지로쪽에 가까우신 분들은.. 80프로.. 우대 받으니.. 정말 싼거져..!!!

저는..집이.. 경기도라.상당히 먼 거리지만.. 을지로 갈일이 있어서..겸사 겸사..신청했습니다...

그리고..저는 위의 사이트랑은.. 아무 상관없습니다.... 은행에서..환전받아도..회원가입은 해야하니.. 비슷할것 같아서 올려봅니다....

26일날..환전하고.. 또 글 올리겠습니다..

0 Comments
제목