오늘(25일) 바트화 환전..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 환전후기
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘(25일) 바트화 환전..

znzn 3 1325
집 근처 우리은행에 전화해보니 바트화가 없다고 하더군요..
그래서 바트화가 많은 점포를 찾으려고 했는데.. 그냥 우리은행 본점으로 가는게 낫겠다 싶어 본점으로 갔습니다. 차 타고 갔는데, 본점 앞 도로는 한가해 잠시 정차 가능하더군요..

25.17 로 환전 했습니다. 56000 바트 환전 했구요..
아침에 했더라면 25.3 정도가 됬을텐데... 오후에 하길 잘 한것 같습니다.
3 Comments
가자태국으로 2005.08.25 23:47  
  56000바트 하는데 원화로 얼마지불하셨어요??
수수료포함해서 말씀해주세요..
56000*25.17 + 수수료 = 지불한원화 ,,,맞죠????
액자 2005.08.26 10:09  
  25.17에 수수료 포함입니다.
1,409,520원치 사섰나 봐요.
znzn 2005.08.26 13:40  
  액자님 말이 맞습니다. 25.17에 수수료등 다 포함되어 있습니다. 56000*25.17 원만 내면 됩니다.
제목