레인보우 환전소에서 34바트 해주었어요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

레인보우 환전소에서 34바트 해주었어요

허리아파 7 4737

한국돈 10만원 이상은

바트 34으로 해주더군요....

꽤 괜찮은 환율인거 같아서 ..올려봅니다..

위치는 끄랏냐부리(?) 그 동대문쪽 지나서 코너 돌기전에 모서리쪽에
붙어 있습니다..

7 Comments
냐스 2007.12.04 00:21  
  전 체크인했던 게스트하우스에서 가까워서 환전소 정보도 없이 레인보우에서 환전했었는데...그곳이 환율이 좋더라구요. 전 운이 좋았던 것 같아요^^  11월중순에는 100달러에 33.8이었는데...
하늘파이브 2007.12.05 08:46  
  한국돈 말씀하시는 거에요? 아님 달러 말씀하시는 거에요? 자세히좀 알려주세요 한국돈으로 가져가도 되는거죠?
나도방콕가요 2007.12.05 12:17  
  저는 12/2일 레인보우에서 환전했는데요, 한국돈을 34바트 정도로 환전해주고요, 달러는 100달러짜리 33.6에 환전했습니다.
빵집사장님 2007.12.07 15:22  
  100달러->바트화, 1만원권->바트화 어느방법으로 하는게 가장 좋은가요?
쌍둥 2007.12.10 17:43  
  당연히 달러가 환율이 좋은데요. 저희는 치앙마이에서 100불환전시 달러당 34바트해서 10만원은 총 3600바트
받았는데...
요새 많이 올랐네요..
치앙마이 슈퍼에서는 달러당 40바트로 계산해줘서
과자도 많이 사고 잔돈도 많이 받았어요
치앙마이가 제일 환율이 좋으네요 ^^
까시마스 2007.12.18 18:19  
  12월6일 한화20만원씩 2번 했는데 6800밧씩 나왔습니다 꽤 좋던데여~~10000원짜리 환전시 340밧씩 쳐주네여~
현이정이 2008.01.07 15:23  
  환전소들 보통 영업시간은 어찌되나요?
제목