절대 신발속에 돈넣지 마세요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

절대 신발속에 돈넣지 마세요

예쁘장한짱양 2 4699

신발속에 돈넣고 댕겼더니 100달러짜리 지폐에 조그만 구멍과 잉크가 번짐이 발생했더군요, 아무것도 모르고 환전하러 갔더니 안해줍디다..

방콕에서 치앙마이오는 버스에서 누가 제 가방은 뒤졌고 씨엠립에 있는 게스트하우스에도 누군가 들어왔더군요, 나름대로 안전을 생각한다고 신발속에 넣었는데..... 의심받았습니다. 위조지폐아닌가 하고..

꼭 돈은 몸에서 떼지는 말되 신발은 안될것 같네요. 하도 걸어다녀서 그랫나 봐요.

그리고 PC방에서 인터넷 사용하시는 분들 아이디도용당하니까 우리모두 조심합시다. 어떤 XX같은 인간이 제 아이디 도용해서 이상한 글을 올려놨더군요,

꼭 쿠키랑 찾아본 페이지는 지우도록 합시다.

2 Comments
폴로피아 2006.12.22 11:53  
  헉 어느 게스트하우스에서요?
이리듐 2006.12.25 16:20  
  비상금... 옷 안감에 넣어서 꿰메어 버립니다..
제목