우리은행(본점) 담당자분과 통화한후..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행(본점) 담당자분과 통화한후..

팬더주둥이 4 2483
  ~100만원 까지는 30% 할인
  100~500만원 까지 40% 할인
  500~ 50%할인 된답니다.

달러화 기준이라 바트화 세율은 언제든지 변동될수있구요.

담당자분마다 달라질수있는것은. 그때 그때 달라지는 환률에

의해서 일수있다하시네요.

참고하시고 100만원 미만환전하시는분들은 다른분들과 함께 환전하는것도

좋을듯하네요 ~

좋은여행하세요!
4 Comments
으니으니 2006.02.17 17:54  
  신한은행 인터넷환전은 액수 상관없이 50% 할인인데요.
가인 2006.02.18 23:25  
  전화하지 말고 꼭 가세요...
묻는 말에 답하는 것은 공시가 이고..
가시면 조금 더 해주는 겁니다.
유명해서 왔다고 말이죠.. ^^
팬더주둥이 2006.02.19 19:12  
  아참 그리고 나중에 안것인데 환전은 할인보다..
환전시 환률이 얼마냐에 따라 더큰것이랍니다 ;;
25에 70%.. 24.5에 50% 둘중 뭐가 좋을까요 ;
램프바바 2006.02.21 14:00  
  우리은행 본점이 아니더라도 면세점 vip카드만 있으면 30%할인 된다고 합니다.  면세점 vip카드는 아무나 만들어 줍니다.
제목