25.19에 했습니다

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

25.19에 했습니다

케케켁 0 1631
2시 30분쯤에 20%우대 쿠폰으로
25.19에 했는데 집에 환율보니 25.18이네요..--;;

달러두 아침에 싸이버 환전했는데...
지금 아침보다 12원이나 떨어졌네여...--;;;
아침에는 전날의 반동으로 조금 오르는듯 합니다....

외환은행 싸이버 환전하면 여행자 보험이랑
환율우대 같이 해줌다...
우대율두 무지 좋아요~(전 60%받음-환전클럽 가입해서)
보험은 외환은행 사이버 뱅킹이나 타행으로 입금하면
수령인으루 변경해서 할 수 있슴다....

우리은행 본점에서 바트 환전하구
사이버루 달러 환전 하구
외환은행 본점서 찾아 오심 되겠군요...걸을만한 거리죠
(권종이 무지 많아요~~)ㅋㅋ
0 Comments
제목