우리은행 종로지점에서 환전하세요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 종로지점에서 환전하세요.

우리은행종로지점 1 3097

얼마전에 바트, 달러 환전해 가신 고객님께서 이 사이트를 알려 주시더군요..

기분 좋게 환전하실 분들은 다른 곳과 비교해 보시고
이쪽으로 방문해 주셨으면 좋겠습니다.

소액 환전하시는 분들은 환율로 인한 손익 차이가 미미합니다.

무엇보다 고객님을 편안하게 해 드릴 수 있는 그런 영업점에서 환전하시기를
추천합니다.

절대적으로 환율우대를 많이 해드린다고는 장담 못하지만
영업점 문을 나설 때 좋은 느낌 가질 수 있게 해드리겠습니다..

우리은행 종로지점 외환계

담당 : 오재호 계장

연락처 : 02 - 734 4491 (내선 : 313)

[광고성 글이라 판단되시면 삭제해 주세요]

감사합니다..

오시는 길:

을지로입구역 3번출구에서 1분거리입니다.

100년된 건물이구요 예전 상업은행 본점이기도 했었죠..

많이 찾아주시기 바랍니다.

1 Comments
곰돌이 2007.02.06 18:24  
  ㅎㅎㅎ 광고성 글은 맞는 것 같지만....
광고라고 판단되면 요술왕자님이 알아서 옮기겠지요^^
광고는 확실하게 !!
어떻게 찾아가나요?
우리은행 종로지점이 어디 있는지 모르는 분이 많습니다.^^
제목