-기업은행- 타이항공 고객을 위한 70% 환전우대

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

-기업은행- 타이항공 고객을 위한 70% 환전우대

매니져79 8 2879

타이항공 고객을 위한 70% 환전 우대 페스티발

중소기업은행에서는 2010년 여름 휴가를 떠나시는 타이항공 승객분들을 위하여 70% 환전 우대 페스티벌을

진행합니다.

기      간 : 2010년 6월10일 - 2010년 8월31일

참여 방법 : 각 지역의 중소기업은행 지점 외환창구에 방문하셔서 타이항공 전자티켓을 보여 주시고

환전 우대 서비스를 받으시면 됩니다.

(주의 - 인천공항에는 중소기업은행의 지점이 없습니다) 

* 본 환전 우대 행사는 중소기업은행 주관 행사이며 주관 은행의 사정으로 일정과 내용이 변경될 수 있습니다

8 Comments
매니져79 2010.06.07 02:49  

이젠 기업은행으로 ㄱㄱ~~

jj bar 2010.06.07 15:34  
밧은 몇%나 우대가 될까요?
날자보더™ 2010.06.07 16:10  
밧화도 저 할인율이 적용된다고요...?
(바로 은행에 튀어갈 기세)
착한혁이 2010.06.07 18:34  
달러, 엔, 유로만 아닐까요?
날아라쑨 2010.06.08 12:22  
아싸 완전 잘됫네용 ㅋㅋ
즐거워라~ 2010.06.09 09:40  

바트도 해당되는 건지요?

날아라쑨 2010.06.10 19:06  

을지로2가 본점에 전화해봤는데 바트 안된다던데요 ㅠ.ㅠ

꼬냑쿵 2010.06.10 23:51  
에이;; 타이항공이잖아;; 아시아나면 당장바꿀라했는데;
제목