환전정보 75% 할인받어 환전했네요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

환전정보 75% 할인받어 환전했네요

2 3174

서울 신사동 야쿠르트 빌딩 1층에 신한은행 신사남지점이 있습니다.
계좌를 인터넷 폰뱅킹 전용계좌로 바꾸면 송금밑,야간수수료가 없다하여 계좌 변경하면서
직원에게 물어봤어요.
다른은행에서는 환전하면 수수료70% 할인해주는 이 은행은 몇% 할인해 주냐구요.
직원 하는말이 여기 지점은 외환거래가 많아 70%할인은 기본으로 해주고
고액환전이면 더 가능하다합니다
외환은행 환률 클럽에도 가입해놨는데 거기는 맥심 60%더라구요. 그래서.
요즘 환률을 살펴보니 어제보다는 좀 올랐지만 저점이라 생각하고
 75%할인받아 환전햇는데
고액 환전하는 분은 신사남 신한은행에서 환전하면
괜찮을 것 같아 글을 올림니다.

2 Comments
꼬냑쿵 2010.04.19 00:14  

바트도 70%인가요??

달러만 환전햇네요..전화로 문의하세요..은행으로...큰돈 바꾸면 80-90%까지도 가능할거 같네요...미 달러요

제목