우리은행 2월26일 환전 후기입니다..

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 2월26일 환전 후기입니다..

콩이♡쩡이 1 2345

우리은행 학동역 지점갔습니다.
신입사원한테했는데
잘 모르더라구요.
옆자리 직원분이 같이 도와줘서 했는데
신입사원이라 잘모른다고 양해부탁드린다면서
우대 70%해준다면서 그러더라구요.ㅋ
뭐..그대신 여행자 보험은 못들어준다네요.ㅋ
근데 70%우대가 맞는지는 모르겠습니다..어떤식으로 계산하는지도 모르구요.ㅋㅋ

60만원 30원 환전했습니다. 60만원 하러갔는데 30원 더 했네요.ㅋㅋ 끝자리 맞출려구.
35.40 계산해서
16,950바트 받았습니다..
뭐 70% 우대 해줬다니 기분이 좋습니다^^
오늘 환전하러 우리은행 두군대 들렀는데
느낀점은 직원분 정말 친절합니다.
우리은행 학동역 지점 직원분도 친절하시구요~
7번출구쪽에있습니다. 남자직원 신입 사원있구요 그옆자리 직원분이 친절하게 잘해주더라구요.
남자 신입사원도 친절하게 아주 잘해주셨구요~! 좋습니다.
근데 바트가 자꾸 오르고있네요..제길. 좀 내려야지
오르면 우대 받으나 마나..ㅋ쌀때하는게 최고인듯

1 Comments
다아 2010.02.26 16:49  
아 정말 잘 받으셨네요. 저도 오늘 환전했는데 60% 정도 우대해 주신거 같아요.
정말 직원분을 잘 만나야 우대도 많이 받는거 같아요.
제목