시티은행 24일 하루만 조건없이 100%환율우대

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

시티은행 24일 하루만 조건없이 100%환율우대

전동식 8 2694
달러, 유로, 엔화만 가능합니다.

혹시 위에 해당하는 통화로 환전하시는 분

아무 조건없이 중복인 24일 당일만 적용되니...

중복 날 환전하세요.

시티은행 전지점 행사합니다. 컵수박도 드시면서~~ ^^

1인 1000$ 상당액까지 적용됩니다

http://www.citibank.co.kr/kor/etc/news/event/kene_event01_r_citi.jsp?page=1&mode=view&list_page=%2Fkor%2Fetc%2Fnews%2Fevent%2Fkene_event01_citi.jsp&search_txt=&search_col=&idx=50583&num=3&e_tbName=new_event_bbs&bbs_type=&bbs_e_code=BBS_FLAG6&writed_date=2009-07-21+10%3A52%3A14.0

8 Comments
Harriet 2009.07.22 01:58  

7월 24일말인가요?;;; 헉.. 달러로 해야겠군요.. 좋은정보 감사해요~

Harriet 2009.07.22 01:58  
여행자 수표도 되나용?;;
전동식 2009.07.22 02:21  

전단지 및 홈페이지에 나온 내용은 달러, 유로, 엔화 1인 1000$상당액까지 적용 등
여행자 수표의 대한 내용은 없습니다.

컵수박과 다양한 이벤트도 한다고 하니... 24일 이후 출발 예정이면서 위 3가지 통화로 환전하시는분께서는 100% 우대 받고 환전하세요

요안나 2009.07.22 02:25  
24일 10시 15분 비행긴데 이용 못하겠죠? ^^;;
ㅎㅈ 2009.07.22 12:13  
8월말에 태국으로 가는데
이렇게 100프로 해줄때 환전하는게 좋을까요?
달러로 바꿔서 다시 바트로 바꾸는게 더 절약하는 방법인가요??
지랄이 2009.07.23 15:08  
11시30분부터 오후 1시30분 까지로 나와있네요 시간이~
지랄이 2009.07.24 14:27  

달러당 1245원에 100% 우대해서 ㅎㅎ 환전했어요!

20000726 2009.07.24 17:13  

저도 씨티은행서 100% 우대해서 환전했어요 ㅎㅎ
오늘 아니어도 8월말까지 국제현금카드 신규가입하면 일정정도 100% 가능해요.
어디서 봤을땐 가입하는데 5만원이라 하던데 오늘 갔는데 그냥 무료로 발급해주시더라구요! 해외에서 ATM 써도 수수료도 딴데보다 싼거같고 ㅋㅋ

제목