기업은행 환전우대쿠폰 50%=> 36.10

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

기업은행 환전우대쿠폰 50%=> 36.10

처리80 0 2667

오늘 기업은행 이태원 지점에서 36.10에 환전했어요.
기타통화 50% 미화,엔화,유로는 80%우대 쿠폰 홈페이지에서 출력이나 문자전송되구요.
제가 갔을때는 딱 제가 환전할만큼만 바트화를 보유하고 있더라구요. 미리 전화로 확인해보시면 될듯하구요. 이틀전쯤 미리 연락해놓으면 그 통화를 구해놓을 수 있다고 하더라구요. 이태원 지점이 아니더라도 다른 지점에서 바트화 보유하고 있을지도 모르니 고객센터에 문의하셔서 보유지점 찾아가면 될 것같아요..쿠폰 사용기간은 6월 10일까지에요..얼마 안남았지만 그 전에 환전하실 분들은 기업은행 이용하시면 좋을 것같아요. 매매기준율이 아닌 살때 가격이구요 우리은행과 차이가 없더라구요.
http://www.ibk.co.kr/common/navigation.ibk?linkUrl=/mall/fxtr/service/coupon_service.jsp&pageId=FM05030500

0 Comments
제목