방콕시내 $100 짜리 환율

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

방콕시내 $100 짜리 환율

Miles 4 3220
8월5일 현제 $100 짜리를 바꿀때 지역마다 약간 다릅니다.

카오산 환전소는 4083밧
시내 몇곳은 4100밧
개인 환전상 4089밧
4 Comments
나와너 2005.08.06 12:22  
  우와~~~ 무지 좋아졌네요....
액자 2005.08.06 20:13  
  와~~~무지 떨어진거 아닌가요? [[뜨아]]

태국에 언제 갈지도 모르면서 매일 환율 조회하고...
마일즈님 방콕환율 언제 올리시나 기다리고 있었다는..

Miles 2005.08.07 15:12  
  떨어진거 맞아요[[그렁그렁]]

7월28일에는 $100짜리 4138에 바꿨어요.
저는 한번에 거의 천불을 바꾸니까 지난주 대비 1380밧 손해봤어요.[[아니]][[낭패]][[엉엉]]
꼬꼬 2005.08.13 09:49  
  시내몇곳이라 하심은 대충 어디를 말씀해주시는걸까여?? 저는 22일날 출발해서 이스턴에서 묶을껀데...
여기서 정보얻어 $100로 환전해뒀거든여...
그래서 시내라면 대충 어디에 가서 환전을 해야할지...
제목