우리은행 본점 영업부 1THB = 36.87

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 본점 영업부 1THB = 36.87

레드소울 2 2481
오전에 우리은행 본점 영업부에서 1바트에 36.87원으로 환전했습니다.

홍수로 내려갔던 환율이 슬슬 회복되고 있네요.

당분간은 36.5~38을 유지할거 같은데... 모르죠. ㅎ

지난주 월요일에 했었어야 하는건데... ;ㅅ;

여행은 아직 18일이나 남았는데 돈 바꿔놓으니 막 설레긔...;;
2 Comments
레드소울 2011.11.07 12:18  
다들 아시겠지만 요즘 USD는 계속 오르는 추세여서 바트화로 바꿔가는게 훨씬 유리해요.
우리은행 환율 괜찮네요. ㅎ
하연아빠 2011.11.15 15:14  
저는 11월 11일 출국할때 공항에서 바트화로  환전했는데 무려 40 ㅠ.ㅠ.
넘 안습입니다
홍수 때문에 걱정많이 하구 갔는데 별루 못느끼겠더라구요
국한된 지역만 피해 있었습니다
파타야.방콕 괜찮더라구요
좋은여행들 되세요^^
제목