9월21일 우리은행 본점 환전후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

9월21일 우리은행 본점 환전후기

인디고블루 0 1669
우리은행 본점의 친절도는

태사랑 내의 소문이 보다 훨씬 더 좋았습니다.

어리버리 본점으로 들어가는 순간

'무엇을 도와드릴까요?'하며 접근하신 아리따운 김과장님!!!

바트화 환전때문에 왔다고 하니 '태사랑에서 오셨죠'하시는 쎈쓰!!!

태사랑에 본점 환전율이 소문 난걸 알고 계시더군요~~^^

덕분에 오시는 분들께는 다 똑같이 해주셔야 된다는 고충을 말씀하시기도...^^

바트화는 환전 우대를 해도 혜택이 얼마 안된다며 많이 아쉬워 하시더군요.

쿠폰 없이 갔는데두 50% 우대해주셨구요.

25.34로 해주셨어요~~(같은 일자 대비 조흥은행은 26.60)

친절하게 설명두 잘 해주셨구요~~

여행자 보험두 가입 시켜주셨어요~~~

(30만원 이상 환전시 가능, 환율우대랑 중복안되는게 원칙이라시던데....^^)

이런거 말씀드려두 될라나 모르겠어욤....^^

우리은행 본점에 김수()과장님 쵝오!!!
0 Comments
제목