직거래>$2차환전>슈퍼리치>위비뱅크 - 오늘내일 환전하세요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

직거래>$2차환전>슈퍼리치>위비뱅크 - 오늘내일 환전하세요.

클래식s 2 593

환율이 이렇게 좋아진건 1달만에 처음이네요.  http://cafe.naver.com/taesarang/233934

3만바트 내놓으신분 계시던데 얼른 사세요.

이번주 할까말까 고민하시는 분들은 국내환전이면 부담없이 하세요. 한달만에 최저치까지 내려갔습니다.  슈퍼리치 환율 0.0306은 처음보는 수치입니다.  

역시 국내 환율은 금목수에 제일 좋습니다. 이번주 내내 좋긴 좋았습니다만 모든 환율이 오늘 최적이네요.  다음주에 어떻게 변할지는 모릅니다. 과거 한달내의 환율로만 본다면 오늘 내일 하시는게 최적이네요.

2 Comments
kimky6411 2016.07.14 11:15  
감사합니다. 매일 자료 올려 주셔서 환율보는데 많은 도움이 됩니다
가야산곰 2016.07.14 17:27  
감사합니다. 한달뒤에 간는데 내일이라도 환전해야할지 ^^ 고민이네요
제목