달러대 바트화 환전 기준 계산 공식

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

달러대 바트화 환전 기준 계산 공식

애디안 2 3348
안녕하세요?

이미 있는 정보인지는 모르나
나름 엑셀파일로 바트 환전이나 달러 환전 후 현지 바트 환전이나를
기준으로 계산법을 엑셀로 만들었습니다.

저도 처음에 많은 환전에대한 착각이 많이 들어서요.
계산법을 이용하시면은 환율에 따른 여러가지
이익을 보시리라 봅니다.
요즘 바트화 원화와 마찬가지로 강세라서
100만원 기준으로 해도 둘다 얼마 차이가 나지 않네요

사용법은 안에 보시면은 기준 환율만 입력 하시면은
알아 볼수 있게 작업 해 놓았습니다.

많은 도움 바랍니다.
2 Comments
액자 2006.08.18 12:02  
  [[원츄]] 좋아요~
D.A.L.K.I 2006.11.04 16:13  
  고맙습니다.
제목