밧트 많이 떨어졌어요/오늘 환율 밧트기준:31.12원(2014.7.2상황)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 기타
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

밧트 많이 떨어졌어요/오늘 환율 밧트기준:31.12원(2014.7.2상황)

kimky6411 13 4661

원고가 극심한 상황입니다.

덩달아 밧트,달러,엔이 많이 떨어졌습니다.

밧트:31.12.......달러도1,010원 아래로 떨어졌고,엔화 1,000원 아래서 움직입니다.

밧트 더 떨어질 수도 있을 것 같습니다.

13 Comments
노랑둥이 2014.07.03 18:04  
떨어지면 우리 한국사람들이 구매하기에는 좋은거죠!? 떨어지면 떨어질수록!?
굽드코프 2014.07.03 21:22  
8월에 여행가는데 언제 환전할까 눈치보고 있네요~
더 떨어질라나?
쩡쩡이쩡 2014.07.03 22:18  
이번달말에 가는데ㅋㅋ더떨어졌으면 좋겠네용..
lenna1031 2014.07.04 12:34  
8월에 가는데 미리 해놔야하나... 기다려야하나 고민이네요
은방울85 2014.07.04 19:20  
환전은 타이밍이 중요한 것 같아요
매력남님 2014.07.07 02:02  
ㅋㅋㅋ 더떨어져랑 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
수박이랑옥수수 2014.07.07 15:16  
정말 많이 떨어졌네요!! 기간이 좀 남았지만 미리 환전해야겠네요
댤랴 2014.07.07 21:51  
와 친구가 38밧트에 다녀왔다고 했던거 같은데 지금은 많이 떨어진건가 보네요. 8월말에 가는데 더 떨어질까요..흠..
G방울 2014.07.08 19:41  
전 8월 중순 ㅋㅋㅋㅋ 환전할때마다 눈치보느냐..... 밀당하는거 같네요ㅜㅜ
오땀 2014.07.10 17:52  
전 검색하나마나 항상 그냥 환전한다는ㅋㅋㅋㄱ
힐링여행가자 2014.07.28 00:00  
저도 8월 중순 예정인데. ㅎㄷㄷ 환율 차이 조금이더라도 기분이 좌지우지 되어서 ㅋㅋ
둔갑너구리 2014.07.30 14:34  
저도 8월 중순쯤인데 계속 핸드폰으로 환율확인하고있어요 ㅋㅋㅋ
ivan02 2014.08.10 02:32  
지금은 많이 올랐네요 ㅠㅠ
좀 더 기다려야 할지 지금이라도 해야 하는지 고민이네요
제목