바트환율이 3일째 오르네요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

바트환율이 3일째 오르네요

nikkimtl 4 3034
바트가 올해 3일연속 오르네요
최저점을 찍은건가요?
4 Comments
쩜보 2014.01.06 18:41  
현재 바트화 가치는 계속 떨어지고 있습니다. 다만 삼일간 우리나라 정부의 구두개입과
외환시장 변동으로 원달러 환율이 급등해서 보이는 현상입니다.원달러 환율은 지금정도에서
크게 변화없이 등락을 반복할꺼라 예상하고 있습니다.

태국뉴스 카테고리의 3219번글에 리플을단 pianissimo님의 글을 참고하세요.
좀 거칠게 댓글을 달긴 했지만 저역시 동의 합니다.
아마도..유래없는 원바트 환율을 보게될 것 같습니다.
ps 물가폭등은 덤??
몬스터하 2014.01.07 10:36  
하지만 변수가 있었습니다. 엔화 약세로 미달러의 가치가 올라가고 있습니다. 그래서 싱가폴 달러가 크게 상승했네요. 태국은 13일에 있는 선거 문제로 많이 반등을 하지 못한 모양세입니다. 하지만 이번주는 내려갈 조짐이 없기에 이번주엔 아무데나 환전해도 큰 손해는 없을것 같네요. 혹시라도 버냉키가 돈 더줄인다고 하면 몰라도 탄력받은 미국이 지금 당장 급해서 그럴리는 없을것 같네요. 태국은 약보합일것 같네요.
몬스터하 2014.01.07 10:53  
오늘이나 내일까지 32.36.못넘으면 2-3일안에 제자리 돌아올것입니다. 그래프 보니까 그렇게 나오네요.
태국여행hi 2014.01.10 18:15  
저도 이번주에 환전하려고 했는데 좋은 정보네요 감사합니다. ^^
제목