우리은행 본점에서 오늘 환전했어요

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 본점에서 오늘 환전했어요

낼출발 3 1808
오늘 우리 은행 본점에서 환전했는데요 26.83원으로  했어요
직원 여자분도 친절하고...많이 나와있는 지점이 다 강남이라 본점으로 갔는데 좋았습니다.
본점은 신세계 근처에 있구... (위치를 몰라서 검색해서 갔거든요 도움이 될까해서...) 강북에 계신 분들은 강추입니다.
저 낼 떠나는데 좋은팁이 생기면 꼭 알려드리께요
3 Comments
만인세상 2005.08.05 09:42  
  이런 활인 안받고 환전했네요^^
이건 자랑이 아닌데요....증말 26.83으로 환전했는지요?
단수 2005.08.05 11:53  
  요즘 25원대로 환전하지 않나요?
성수기 숙소 급하다 2005.08.20 20:19  
  이런... 제가 내용을 확인을 안해서 오타가 난걸 몰랐넨용 26.83원이 아니라 24.83원인데...
호텔 후기 올리러 왔다가 깜짝 놀라서리...
24.83원입니다. 정정합니다.
날이 넘 많이 지나서 오똑해!!! 지송합니당...
제목