방콕 씨티은행에서 인출했습니다

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

방콕 씨티은행에서 인출했습니다

siroccoj 2 4260
엥?

글 올렸는데 다 지워졌네요 ㅠㅠ

크롬이라서 그런가봐요 ㅠ

다시 쓸께요 간단하게;

씨티은행에서 인출했는데 환율이 생각보다 안 좋아요

1바트당 36.5원 계산된 거 같음 (2만 바트 찾았는데 73만원 빠져나갔어요)

그냥 현금 들고와서 환전할걸 그랬나봐요 ㅠ

그리고.... 쑤쿰윗 역에 씨티은행 있는데, 3번출구 보다 2번출구가 더 가깝습니다.

2번출구로 나와서 왼쪽으로 조금만 가면 있어요.

그리고 씨암파라곤 안에 씨티은행 atm기 있는거 같아요 참고하시길...
2 Comments
황현경 2011.08.16 01:55  
아주 나쁜것같지는 않은데요, 제가 오늘 우리은행 인터넷 환전을 2만밧으로 해보니 36.66밧이 나왔습니다.. (현재 우리은행 기준율 36.12 살때는 36.84 입니다)
환율이 몇일새에 올라도 너무 올랐네요.. ㅠㅠ
siroccoj 2011.08.17 03:02  
그런가요? 그래도.. 우리은행 같은 데는 환율우대 이런거 하면 상당히 잘 해주잖아요
제목