6월24일 외환은행 잠실점 환전후기

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

6월24일 외환은행 잠실점 환전후기

윤희영 0 2034
제가 지방에 살아서...
어디가 어딘지도 모르겠고,,,
그날도 너무덥고,,,
또 우리은행 서소문이 어디 붙어있는지도 모르고
이래저래,,,그냥 면세점 가는데 가까운 은행이
외환은행 보이길래 가서 했었죠......
금요일이라서 그런지 30분 넘게 기다렸습니다..
근데,,사실 사람은 몇명없었는데 한사람당 15분이상은 앉아있더라구요..
저희도 그럴줄 알았는데 5분만에 해결했다는......ㅠㅠ
26.11로 쳐주더군요...
그리고,,,, 30만원은 달러로 했는데 290불 주더라구요..
그리서 돈 맞춰가지고 300불로 바꾸긴 했어요...
다른분들 보니깐...다 잘쳐서 받으셨네용..
부럽습니당...^^
0 Comments
제목