우리은행(여의도 금융대로점)

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행(여의도 금융대로점)

형민 2 2027
오늘 오후 우리은행(여의도 금융대로점) 가서 환전했네요
여행자 보험이 목적이었어서 11000 바트
353,650 환전했어요 처음인데 잘 모르겠네요 뭐가먼지. ㅠㅠ

환율은 32.15 로 적혀있구요

몇프로 우대된건가요? 물어보니까 보험하고 우대 적용 다 해준거라고하던데 ㅎㅎ

아무튼 그냥 후기입니다 친절하고 좋던데요 
근데 잔돈을 많이 못바꿧네요..
2 Comments
easy0 2014.07.15 18:40  
저도 오늘 우리은행에서 같은 금액으로 환전했어요...
전 50만원 이상이여야 여행자보험이 적용된다고 해서,
50만원정도 환전했네요....
형민 2014.07.22 10:56  
이지님 저도 알아보고갔는데 유형이 틀리더라구요 s형은 300불이상이면 되더라고요
저도 갔는데 알아본거랑 틀리게 얘기하길래 물어봤더니..
그냥 해주더라고요~ 아마 님께선 L형으로 가입되셧을꺼에요~
제목