우리은행본점에서 환전했어요~~~

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행본점에서 환전했어요~~~

꽁기꽁기 3 1686
오늘 비행기표 찾으러 시청갔다가..택시타고 우리은행본점가서

환전했습니다...

누나가 환율적용해주셔서 25.00 에 해주셨구요

달러는..1022 원정도였던거같네요..

계산하기도 편하네요 딱 떨어지니..으흐흐
3 Comments
스뎅하이바 2005.06.17 19:19  
  설마 7월항공권은 아니겠죠?..
저도 티켓직접수령하고 본점들릴까 생각중인데 담주에나 나온다네요..
빠게수대왕 2005.06.17 22:54  
  저랑 같은 코스를 가셨군요. ㅡㅡ;; 저도 오늘 환전했는데 25.00 적용해주고 여행자수표1,016.06원을 쳐주더군요. 밧은 떨어졌는데 달러가 5월달보다 조금 올라서 실망... ㅡㅡ;;;
사랑방&강촌 2005.06.19 22:56  
  1밧당 25원이면 한국에서 바트화로 가져오시는게 정말환율이 좋네여....
제목