10월 14일 나나역 바수 환전소.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

10월 14일 나나역 바수 환전소.

하프파이퍼 7 2645

오늘 아침 9시경.

한국돈 환전 했답니다.

0.0289 랍니다.

34.6 이네요..

10000원이면.. 0.0289 곱해서. 289밧 이랍니다.

7 Comments
고외마르 2009.10.14 19:17  

여기는 만원짜리와 천원짜리 환율이 엄청 차이가 납니다.
그러니 만원짜리로 환전하시면 오히려 달러로 환전하는 것보다 이득입니다.
벌써 35 이하로 내려갔네요...
어서 어서 30이하로 내려가라 내려가라...

찰랏찰랏 2009.10.14 21:21  
예전에 만원에 400밧씩 주던 시절이 그립군요.
기브미머니 2009.10.15 11:25  
와~ 만원에 400밧 대단한데요...
고외마르 2009.10.15 11:31  
2006년 겨울에 태국 처음 갔을 때 저 역시 만원에 400밧 정도 했던거 같아요.
그 당시 100불에 4천밧했고, 달러 환율을 천원 정도였거든요.
그뒤로 바트 환율이 계속 올라서 올 초에는 42원 정도까지 올랐죠..
아... 노무현 대통령 시절이 그립다....
djflqjfl 2009.10.15 23:08  

2006년에1밧에27원 호텔비1박에1000바트 그때는싼줄몰랐는데

피아니즘 2009.10.17 00:25  

에휴~~ 저도 2005년 겨울에 1밧에 25.4원 환전해서
신혼여행 다녀왔는데... 그때가 그립네요~
어여어여 내려가거라~~

동해 2009.10.24 00:43  
2006년2월에는 100달라에 4000밧 주던데 그때 달러당천원안했을때 그립군
제목