2월 14일 서울역 기업은행 34.01

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

2월 14일 서울역 기업은행 34.01

생활개그맨 4 2052
서울역 환전소 왔어요.

연휴때문에 환율이 오른듯해요.

서울역 기업은행 34.01

우리은행 34.22 입니다.

저는 많이 환전하는 편은 아닌데 ..

그래도 여행가기전에는 꼭 들리게 되는거 같아요.

대기시간은 1시간정도 걸릴것 같아요.

그래도 방타이 기대됩니다.
4 Comments
짱감 2015.02.15 23:26  
바트만 환전해 가셨나요??? 아님 달라도 같이 환전해 가신건가요~???
생활개그맨 2015.02.17 09:32  
저는 바트 + 5만원권 시도해보려구요!
짱감 2015.02.18 18:26  
5만원권이요???? 우와!!!! 시도해보시고 후기 꼭 알려주세요~!!!!!^^
yesmaan 2015.03.12 14:29  
5만원권이 우리나라돈이죠?
제목