바트 구합니다

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

바트 구합니다

우뚝 3 2297
8월24일 일요일 5시에 부산에서 출발합니다
혹시 부산계시는분 이백만원 바트로 환전 해주실분 이전화로 연락바랍니다
010  5530  4102
3 Comments
바둑이플러스 2014.08.23 04:59  
원래 여기다 글쓰시는거 아닌데 ㅎㅎ
직거래는 원래 위험하기 때문에 그리 추천은 못드리는데요.
그래서 부산지역에 주말에 하는 은행이 있나 알아봤습니다만,
바트를 잘쳐주는 우리,기업,sc은행은 부산에 여는곳이 없네요.
주말에 환전해주는곳은 공항안에 외환과부산이있는데..
위의세곳이 2%떼먹을때 외환은6%떼먹어요환전우대는 말뿐이지요.
부산은 지역은행이니 별로일것같구요.한국돈을가져가셔서
방콕등의 사설환전소에 직접바꾸세요
바꾸는 곳은 이게시판에서 검색하세요.이게직거래보다
2760%안전하실꺼에요
바둑이플러스 2014.08.23 05:10  
지금 네이버 바트가 31.90이니 ....
32.10정도면 잘바꿧~다. 겠네요.
어디서 바꾸시던 32.40을 넘어가면 도둑..님들 이겠네요.
범도리도리 2014.08.29 11:02  
뭐하러 이렇게 바꾸지 -_-; 바꾸는사람이나 바꿀려고 하는사람 둘다 리스크있는듯
제목