아속 근처에 있는 AEON 센터의 위치

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 현지환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

아속 근처에 있는 AEON 센터의 위치

Cal 0 1916

얼마 전 요왕님 지도에서
AEON ATM이 서밋 타워에 있다는 정보를 입수하고 인출을 하러 갔습니다.
그런데, 서밋 타워의 직원이
약 50미터 떨어져 있는 건물인 오션타워(아속 큰길로 다시 나가서, 북쪽으로 올라가다가 가장 처음 만나는 세븐일레븐 뒷쪽의 높은 건물)에 아예 AEON [center]가 있다고 알려 주더군요.
가 보니 정말 그러했습니다.
ATM 기계도 아예 4개 정도 죽 늘어서 있더군요.

제가 이 이외에 직접 체크한 AEON 센터의 위치는
시콘 스퀘어 2층, 로빈슨 백화점 거의 다 가서(아마 점포 번호가 0218이었던가 그랬어요) 있는 것이었습니다.

요즘 바트환율이 계속 오르고 있는 추세이기는 하지만
그래도 만족할 만한 인출이었어요.
자세한 정보로 도움을 주신 태사랑 여러분 덕분이라고 생각합니다.

시티뱅크도 생기고 해서, 이래저래 아속 지역이 ATM 인출의 주목할 만한 지역이 되었네요.

0 Comments
제목