구미 공단동 외환은행 환전 5/28일

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

구미 공단동 외환은행 환전 5/28일

koony 2 2821

저는 다시는 안가려고 합니다 급해서 환전했기에.ㅠ

1%도 우대 안해주네요.

카드 or 다른거 가입해야 우대 20%정도 해준다면서 가입권유(살짝 짜증났지만 내색안했음 ㅠ)

저처럼 급한거 아니면 미리 알아보고 환전하세요

원화금액 589,520원

적용환율 34.78

외화금액 16,950바트

다른곳보다 최소 500바트~1000바트 손해 본것 같아요 ㅠ

급하신거 아니면 미리 알아보시고 가세요

2 Comments
꽁밍 2015.06.04 09:54  
아 정말요? 저도 구미인데....공단동 외환은행 안가야겠네요!
남콤방겨 2015.06.28 14:30  
저도 구미인데 노무 하네요
제목