우리은행 환전 33.67

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비 > 국내환전정보
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

우리은행 환전 33.67

또또가고파 5 1684

우리은행 60% 우대 받아서 999,999원 29,700바트 환전하고 여행자 보험 2명 들었네요.

5 Comments
다크궁수 2015.04.21 20:30  
와 60%... 저는 최대가 50%였는데

이제 30% 밖에 안된다네요 다른지점으로 가야되나..
또또가고파 2015.04.22 14:16  
최대 우대율 50%에 환전 후 1년이내 환전하면 10% 더해서 60% 입니다.
여행자 보험은 꼭 챙기세요.
hong2 2015.04.21 22:01  
환전 우대 받는게 지점마다 다른가요??
우주대장군 2015.04.22 14:18  
환전우대는 은행마다 지점마다 같은 지점도 사람마다 다르져.
또또가고파 2015.04.22 14:19  
지점 마다 다르겠지만 잘 얘기하면 해주더라고요.
참고로 건대지점 우리은행입니다.
제목