직거래>$ 2차환전> 슈퍼리치>위비뱅크 - 얼른 환전하세요.

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

직거래>$ 2차환전> 슈퍼리치>위비뱅크 - 얼른 환전하세요.

클래식s 3 833

환율이 더 좋아졌네요. 직거래 환율 미친듯이 좋습니다.

수완나폼에 해피리치라고 24:00까지 오픈하는 지하 사설 환전소가 새로 오픈했습니다. 23시까지 가시는 분이시라면 이용하세요.

3 Comments
허스크 2016.07.15 17:51  
좋은 정보 감사합니다. 클래식s님, 둘이 일주일간 오로지 먹는데만 쓸 돈으로 90만원 가량 환전했는데요, 위비뱅크 달러로 전부 하려다가 수완나품 공항 도착시간이 24시라 10000바트하고 500달러로 환전했습니다. 혹시 방콕 시내에도 슈퍼리치라던가 하는 환율 좋게 쳐주는 환전소가 있을까요? 저는 이스틴그랜드 호텔에 묵을 예정입니다.
클래식s 2016.07.15 18:00  
https://goo.gl/8HeJsO
 시암 빅씨 옆골목에 랏담리 슈퍼리치 본점이 환율 좋습니다.
박리키 2016.07.15 20:49  
문닫고 6시부터 문여는 곳에서 0.003... 시간이 지나버려서 ㅠㅠ
제목