조흥은행에서 달러 환전을 공구 중입니다. 여행준비 하시는 분들 필독!!!!!!!!!!!

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

조흥은행에서 달러 환전을 공구 중입니다. 여행준비 하시는 분들 필독!!!!!!!!!!!

제가 조흥은행 웹페이지를 갔는데...

환전 공구를 하네요....

조만간 여행 준비하시는 분들 도움 될것 같아서요^^
=====================================================================

모이면 모일수록 싸지는 인터넷 환전 공동구매!!
환전공동구매에 들어오시면 기본우대환율 35%외에 고객의 환전 신청금액이 일정금액이상 모이면
해당고객들에게 모집금액별 추가 우대환율을 적용해드립니다.
겨울방학시즌을 맞이하여 제1차 인터넷 환전 공동구매가 2004년 12월 13일(월)부터 12월 28일(화)까지
진행됩니다. 기회를 놓치지 말고 꼭 참여하세요!! 

현재 환전 신청금액 : 17,732.54 $ 
 기본 할인우대 : 35 %

목표 할인우대 : 70 % 
 현재 할인우대 : 35% 
 ※환전금액은 미화환산기준임 

구분 20만불이하 30만불이하 40만불이하 40만불초과
환율우대율 35% 50% 60% 70%

인터넷 환전 공동구매란? 

환전 이벤트 기간 중 고객의 환전 신청금액이 일정액 이상 모이면 해당 고객들에게 환전시 환율우대를
제공하는 서비스

이벤트 기간 

2004. 12. 13(월) ~ 2004.12.28(화)

추가환율 우대액 지급기간 

2004.12.29(수)~ 12.31(금)
최초 환전시에는 기본 우대환율(35%:20만불 이하)을 제공하고,
이벤트 종료후 모집금액에 따른 환율 우대액과의 차액을 추후 보상

인터넷 환전 공동구매 서비스 이용절차 

모집한도 

1백만불

상품내용 

일정 모집기간을 두고 모집된 금액에 따라 차등 우대환율 적용
    공동구매 신청기간 환전 구매시는 기본우대환율을 적용하고, 고객의 할인우대환율
적용금액과의 차액은 추가 환율할인 우대액 지급기간에 고객계좌로 입금처리됨.

인터넷 신청분에 한정한 상품임
    기존 금액별 할인우대는 공동구매에서도 동일하게 적용됨니다
  1만불미만 : 환전수수료의 30% 할인
  1만불이상~2만불미만 : 환전수수료의 50% 할인
  2만불이상~5만불미만 : 환전수수료의 60% 할인
  5만불 : 환전수수료의 70% 할인

2 Comments
윤지선 2004.12.16 15:50  
  마니 모으셨나요?
같이 해요^^ 어떻게 하면되죠? 100만원정도 할생각 인데요...여행준비 혼자 해본건 첨이라 어렵네요
@@ 2004.12.18 13:09  
  전 우리은행에서 3000$ 40% 해조서 무지싸게 구입했습니다..목요일날 1달러에 1066원..
제목