오늘 본점에서 환전....

홈 > 태국게시판 > 환전/카드/경비
환전/카드/경비

- 이 게시판에서 외화 거래를 할 수 없습니다. 
오늘 태국 현지 은행 환율 보기(싸얌 상업 은행) : 들어가서 Buying Rate를 보시면 되고 여행자수표는 T/Chqs, 현찰은 Notes입니다.
- 오늘 태국 현지 사설 환전소 환율 보기  Siam Exchange / SuperRich Thailand

오늘 본점에서 환전....

차니~ 5 2249
오늘 환전하고 왔어요....

세븐일레븐에서 삼각김밥 먹고 70%짜리 쿠폰 얻었는데...

가보니 좀 당황스럽게도 3만불 이상만 해당된다고 하네요~.. ㅋㅋ..

좀 상술에 넘어갔다는 기분이 들어 약간 불쾌하더군요...

오늘 27.11까지밖에 안 내려가서 할인 20%하니까 27.00에 해주더라구요..

하하~.. 이제 기말고사 딱 끝나면... 출발이네요~... ㅋㅋ

아참.. 리무진 할인권도 2천원 짜리가 아니고.. 천원짜리 왕복 2장이더라구요~
그리고 국제전화카드랑 디카인화권은 다 할인권이고요...

참고하세요~....
5 Comments
주니애비 2004.12.04 08:21  
  아...긍께...그게...뭐시냐...
무슨은행 본점이란 말씀인가요?
유니 2004.12.04 14:32  
  우리 은행 본점이지요..^^
차니~ 2004.12.04 16:01  
  그렇지요~ 우리은행 본점이예요..~~~
싸바이캅~ 2004.12.06 11:17  
  본점이랑 다른 지점이랑 환전할떄 많이 다른가요?
차이가 나면 본점 가고 차이가 안 나면 걍 영업점 가려구 하는데....답변해주세요
본점에 2004.12.06 15:17  
  가는 이유는 바트화 때문이죠..ㅋㅋ
영업점에는 바트화가 거의 없기 땜시롱...........~~홍홍
환율은 똑같아유~~~~
제목